Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Дровяная печь открытого огня Модель 60х60 мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

Дровяная печь открытого огня
Модель 60х60

Дровяная печь открытого огня Модель 60х60  Дровяная печь открытого огня Модель 60х60

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ



ЦЕНА:  230000 руб.  



Дровяная печь – это способ изменить стиль жизни, способ приготовить для семьи и развлекать друзей. Дровяная печь открытого огня гораздо больше, чем печь для пиццы или хлеба – она универсальна. Как обычная печь она может готовить любые продукты.

Дровяные печи относят нас к детству, времени, в котором жизнь была более медленной и, вероятно, немного «лучше». Позволяет нам установить стиль приготовления пищи и готовить лучшие блюда в мире.

ПЕЧЬ ПОСТАВЛЯЕТСЯ СБОРЕ - таким образом, позволяет избежать трудоемкой и дорогой работы по сборке.

Легкая и портативная: может быть установлена везде, в том числе на террасе и балконе, благодаря своему малому весу.

Простота в использовании: дровяная печь открытого огня достигает рабочей температуры за несколько минут, благодаря камере из нержавеющей стали, изоляции из минеральной ваты и природного огнеупорного камня.
Позволяет эффективно сохранять температуру и ограничить потребление древесины. Огнеупорные материалы сертифицированы для пищевого использования.

Размеры: компактна, найдет место в любом месте дома или сада, эстетична и тоже время достаточно широкого спектра применения, чтобы приготовить все блюда, с качеством,  которое мы ожидаем от дровяной печи.

Технические характеристики:
Размер печной камеры: 600х600х340 мм
Габаритные размеры: 855х780х1960 мм
Диаметр дымовой трубы: 140 мм
Вес: 105 кг

МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф

 

домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи