Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Мельница Silence мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

МЕЛЬНИЦА SILENCE

Мельница для зерна Silence, бытовая мельница Silence 
Воронка мельницы Silence имеет скобу - защиту от детей  Степень помола у мельницы Silence регулируется



ЦЕНА:  45000 руб.  





МУКОМОЛКА.рф предлагает австрийскую мельницу Silence с каменными жерновами.

Мельница Silence имеет увеличенный диаметр жерновов по сравнению с мельницами Single и Lady, увеличенную воронку, а это значит, что производительность Silence выше. Кроме этого, мельница Silence имеет увеличенную мощность двигателя.

Мельница Silence это точно такая же мельница, что и Combi Star, но не имеющая встроенную мюсленницу.

Австрийская мельница Silence с каменными жерновами подходит для помола зерна пшеницы, ржи, кукурузы, гречки, ячменя, овса, риса, спельты (разновидность пшеницы), и др. зерновых и злаковых культур, с целью получения свежей натуральной муки.

Корпус мельницы Silence выполнен из твердых сортов натурального дерева, полностью экологически чистых материалов, жернова каменные.

Поскольку деревянный корпус и деревянные детали мельницы не подвергаются каким-либо механическим воздействиям, а сорта дерева используются специально повышенной твердости, то срок службы деревянных частей и самой мельницы безграничен.


Модель: Silence
Материал корпуса мельницы: Бук
Производительность: 130 г / мин
Диаметр камня: d = 90 мм
Ёмкость бункера: 1200 гр
Размеры Высота/Ширина: 33 / 19 / 19 см
Электр. подключ. В/Гц/Ватт: 220/50/360
Масса: 9 кг

Такая мельница будет козырем в любом хозяйстве, бытовая домашняя мельница с хорошей производительностью. Идеально подходит для семьи из 2-3 человек.

Надежный двигатель с защитой от перегрузки
Диаметр камня: самозатачивающийся
Камера: самоочищающаяся

Степень помола муки плавно регулируется поворотом воронки
Гарантия : 5 лет

МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф
домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи