Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Контакты мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

МУКОМОЛКА.рф

Адрес: 142784, Москва, Бизнес-Центр "Румянцево", Корпус Е, вход №15, офис 636Е
(Внимание: пожалуйста, заранее сообщите нам полные ФИО для пропуска)


тел.: (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11


e-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: http://www.мукомолка.рф


Проезд на Метро:
Метро «Румянцево» (красная ветка, внизу), первый вагон из центра.
Просим Вас заранее сообщить о Вашем приезде, мы выпишем на Вас пропуск.


Схема проезда на автомобиле:

Схема проезда

Магазин мельниц МУКОМОЛКА.рф – является проектом компании SHELDEM и её Генерального директора Демидова Леонида Валерьевича, который является эксклюзивным представителем австрийской компании-производителя Waldner Biotech GmbH в России, Казахстане, Белоруссии, Украине и других стран бывшего СССР. У нас самые низкие цены и настоящая заводская гарантия. Мельницы всегда на складе в Москве, можно приехать, посмотреть, выбрать, заказать доставку в любой город.

Мы создали в 2009 году первый в России специализированный Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф, посвященный мельницам с каменными жерновами для помола зерна и получения свежей муки. С тех пор нашими клиентами стали множество семей, пекарен, монастырей, фермеров, ФСО охраны президента, известных людей таких как Стерлигов Герман Львович и др.

Мы предлагаем лучшие в мире мельницы с каменными жерновами для получения настоящей цельнозерновой муки и готовы помочь каждому выбрать и купить мельницу.

Бытовые и Промышленные мельницы - это надежные устройства из натурального дерева и каменными жерновами для получения цельнозерновой муки, в которой сохраняются все полезные витамины и вещества, созданные природой, созданные Богом.

Мы осуществляем доставку мельниц и других товаров в любой город России, Казахстана, Белоруссии, Украины.


тел.: +7 (495) 545-42-11;
e-mail: mukomolka@rambler.ru

домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи