Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Дровяная печь встраиваемая Модель 100х65 мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ ВСТРАИВАЕМАЯ
МОДЕЛЬ 100х65

Вот уже 60 лет как творческая работа по производству дровяных печей для выпечки хлебобулочных, а также других продуктов получает признание во всем мире. Дровяные печи, предлагаемые нашей компанией, сочетают в себе не только эстетику, а образ жизни. Каждый год приносит что-то лучшее в продукцию, которая воплощает мечту для всех ценителей.

Печь на дровах встраиваемая 100х85  Печь на дровах встраиваемая 100х65

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ 



ЦЕНА:  470000 руб.  



  

Встраиваемые дровяные печи подходят для загородного дома, для кухни. Кроме приготовления пищи дровяная печь может обогревать кухню (это опция, её нужно заказывать дополнительно у менеджеров).
Дровяные печи это превосходство в мастерстве, качестве и свежести. Все детали печей выполнены с особой осторожностью и пунктуальностью из долговечных материалов.


Мы стремимся предоставить нашим клиентам высокопроизводительное оборудование для приготовления пищи и кулинарии.

Дровяная печь встроенная  Печь дровяная встроенная образец

Дровяная печь встраиваемая  Печь на дровах встроенная

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РАБОТЫ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ 

Технические характеристики:
Модель: Модель 100
Исполнение: черная или под нерж. сталь
Вид теплоносителя: дрова
Размеры печной камеры: 100х65х45 см
Габаритные размеры печи: 114х93х100 см
Вес: 420 кг

МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф

домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи