Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Тестомесильная машина SP10 мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы
ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА SP-10
Тестомесильная машина SP



ЦЕНА:  140000 руб.  



Тестомесильная машина серии SP-10 подходит для замешивания дрожжевого теста, песочного теста, теста для пиццы, булочек, яичной лапши, пасты и др.
Тестомесильная машина снабжена обычным месильным органом в виде спирали.
Несмотря на свои размеры, тестомесильные машины серии SP способны замешивать тесто больших объемов и быть хорошим помощником как на кухне, так для профессионалов.
Тестомесы серии SP содержат в себе лучшие достижения современной технологии, обеспечивая гарантированно постоянное качество замешиваемого теста.

Работает от обычной розетки 220В.

Минимальное потребление электроэнергии при высокой эффективности и превосходном результате!

Технические характеристики:
Максимальный замес: 10кг
Объем дежи: 20л
Напряжение: 220 В
Мощность: 400 Вт
Габаритные размеры: 350х500х570 мм
Вес: 46кг
 
 
ЦЕНА SP-10: 140 000 руб.
 
 
 

 

 

МУКОМОЛКА .РФ
тел.: (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11
E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф

домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи