Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Тестомес двуручный профессиональный 180 кг теста мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА
С ДВУРУЧНЫМ МЕСИЛЬНЫМ ОРГАНОМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ 180кг теста - IBT 5

Тестомес с двуручным замесом профессиональный 180 кг теста
Посмотреть видео



ЦЕНА:  2920000 руб.  





Тестомесильная машина с двойным месильным органом IBT5 подходит для профессионального использования и замешивания в больших объемах бездрожжевого теста, теста для пиццы, панеттоне, булочек, торчетти, сыра моцарелла.

Движение двуручного месильного органа максимально повторяет довольно сложное движение руки профессионального пекаря, что обеспечивает бережный и качественный замес теста.

 

Тестомесильные машины IBT замешивают тесто больших объемов за один раз. Тестомесы IBT имеют в базовой комплектации: подкатную дежу, две скорости, два таймера.

Опционально можно заказать (не входит в базовую стоимость и обговаривается отдельно): вариатор скорости, неограниченное количество подкатных деж, электрический лифтинг месильных органов, облицовка в нерж. стали.
Тестомес IBT 5 замешивает за один раз 180 кг теста и содержит в себе лучшие достижения современной технологии, высокоэффективный двигатель, который при бесшумной работе обеспечивает высокие крутящие моменты.

Чем отличаются наши тестомесильные машины? Это тестомесильные машины с двуручным месильным органом, который повторяет движение руки профессиональных пекарей. В отличии от тестомесильных машин со спиральным месильным органом, тестомесы с двуручным органом обеспечивают максимальное насыщение теста кислородом при отсутствии нагрева теста при самом процессе замеса. Это дает преимущества при замесе бездрожжевого пшеничного, ржаного, теста для пиццы и др. видов теста, требующих по технологии стабильно низкой температуры, что отражается на мякише теста, его воздушности и др. характеристиках.

Тестомесильные машины с двуручным органом позволяют замешивать большие объемы теста, поэтому требуют более мощных двигателей, потребляющих 380В.

Технические характеристики:
МОДЕЛЬ: IBT5
Объем замешиваемого теста: минимально 10кг; максимально 180кг
Объем дежи: 313л
Подкатная дежа Количество скоростей: 2
Напряжение: 380В
Мощность на первой скорости: 4,4 кВт
Мощность на второй скорости: 5,5 кВт
Габаритные размеры: 1055х1360х1835 мм
Вес: 1240 кг

МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф
домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи