Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Мюсленница Herkules 30 кг/час мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

МЮСЛЕННИЦА HERKULES
30 кг/час

Мюсленница Herkules



ЦЕНА:  240000 руб.  





МУКОМОЛКА.рф предлагает австрийскую мюсленницу Herkules, которая предназначена для производства свежих натуральных мюсли и хлопьев. Причем мюсли или хлопья можно делать не только из овса, но также из пшеницы, полбы, спельты, ржи, гречки, льна, кунжута, мака. Также можно давить фенхель, тмин и кориандр.
 




Мюсленница Herkules имеет высокую производительность 30 кг/час и предназначается как для домашнего использования, так и для магазинов здоровой пищи, ресторанов, гостиниц, пекарен, кафе.

Отличие мюсленницы от мельницы состоит в том, что зёрна раздавливаются (а не размалываются как в мельнице) с помощью двух валков. Таким образом, получаются настоящие, очень питатетльные и полезные мюсли, которые можно заливать молоком, кефиром, добавлять изюм, курагу и др.

Австрийцы рекомендуют употреблять мюсли не позднее 2 часов после их приготовления. Все магазинные мюсли содержат консерванты, поскольку через 2 часа после раздавливания мюсли начинают портиться также, как откусанное яблоко.

Только с помощью нашей мюсленницы можно получить настоящие мюсли с производительностью 30кг/час.
Валики регулируются и позволяют раздавливать зерно тонким или грубым помолом.

Технические характеристики:
Материал корпуса мельницы: комбинированное исполнение Бук/Сосна
Производительность:  30 кг/час
Ёмкость бункера: 6 кг
Размеры Высота/Ширина: 32 х 42х 48см
Мощность: 750 Вт
Напряжение: 220В
Масса: ок.40кг
Гарантия : 1 Год


МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф
домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи