Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Миксер Kitchen Aid мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

Планетарный миксер Kitchen Aid
Планетарный миксер Kitchen Aid



ЦЕНА:  65000 руб.  





Профессиональный миксер Kitchen Aid – это самый надежный, самый тихий и, без сомнения, самый профессиональный в своем классе.

Объем чаши 4,8л (7л под заказ).
В комплекте: Венчик, Лопатка, Крюк, Защитный обод

Благодаря установленному мощному двигателю KitchenAid обеспечивает исключительно высокую производительность и позволяет быстро и эффективно смешивать различные продукты в деже на 4,8 литра.
Все детали многоскоростного привода выполнены из металла. Механизм имеет длительной срок эксплуатации, благодаря высокой износостойкости металлических деталей.

Чаша из полированной нержавеющей стали на 4,8 литра прочно закреплена в подъемной системе, которая гарантирует устойчивость миксера даже при замесе большого объема теста. Прочный и эргономичный металлический регулятор скорости.
Венчик овальной формы изготовлен из нержавеющей стали. Это обеспечивает максимальное взбивание быстро и качественно.

Технические характеристики Kitchen Aid
Номинальная мощность двигателя – 300 Ватт
Количество скоростей - 10
Тип мотора – постоянного тока
Напряжение – 220 вольт
Материал основания – литой металл
Тип регулирования скорости – электрический
Габариты (высота/ширина/глубина) – 35.3x22.1x35.8 см
Вес нетто – 11,3 кг

В наличии на складе в Москве!


МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф
домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи