Мукомолка

мельница для зерна, домашиняя мельница, дровяная печь, зерно Мельница Industry Combi мельница для зерна, домашняя мельница для зерна, немецкие печи на дровах
домашняя мельница, мельница для муки, бытовые мельницы

МЕЛЬНИЦА INDUSTRY COMBI

Мельница Industry Combi
Мельница Industry Combi Мельница Industry Combi    



ЦЕНА:  260000 руб.  



Модель: Industry Combi - мельница со встроенной просеивающей машиной 14 кг/час
Материал корпуса мельницы: твердая порода сосны
Производительность: ок. 14 кг/час (240 г/мин)
Диаметр камня: d = 150 мм
Емкость воронки: 3000 г
Габаритные размеры: 1100 х 370 х 850 мм
Мощность: 900 Вт
Напряжение: 220 В
Масса:  52 кг


МУКОМОЛКА.рф предлагает мельницу Industry Combi со встроенной просеивающей машиной, производительностью 14 кг/час по муке тонкого помола, с промышленным двигателем на 220В, в комплекте идет несколько сит с разной тонкостью помола. Мельница Industry Combi подходит для всех злаковых, не содержащих масляную основу: пшеница, рожь, кукуруза, рис, ячмень, гречка, амарант, голозерный овес, пшено, и др.

Предлагаемые нами мельницы не являются игрушечными, это самые настоящие мельницы, изящно выполненные в деревянном корпусе и имеющие внутри начинку из индустриальных промышленных моторов и мельничных кругов/жерновов, изготовленных либо из чистого гранита, либо из чрезвычайно твердой смеси корунда и керамики.

Жернова мельницы Industry Combi

Мельница Industry Combi 14 кг/час со встроенной просеивающей машиной, которая разделяет цельнозерновую обойную муку на тонкий помол, средний полол, крупный помол и отруби.

Теперь на австрийских мельницах, официально поставляемых в Россию, в качестве знака качества стоит наименование моей компании SHELDEM и девиз Демидовых на латыне: Acta non verba (Делами, не словами).


Мельница Industry Combi, Мельницы для зерна, Мельница для дома, Мельница для зерна бытовая, домашняя Мельница для зерна, домашние Мельницы для зерна, купить Мельницу для зерна, Мельница для помола зерна

Просеивающая машина Industry Combi


Мельница Industry Combi идеально подходит для домашнего использования и для небольшой пекарни.
Имеет встроенную просеивающую машину, позволяющую получать: обойную муку, мелкосеяную, манку (средний помол), крупный помол и отруби.
Помол можно регулировать как мельницей, так и заменой сита на более мелкий или более крупный.


Данная фотография была сделана компанией SHELDEM на выставке IBA - Мельница Industry Combi - если Вы увидите это фото на других сайтах, знайте, что оно своровано без разрешения компании SHELDEM и используется жуликами

Промышленный мотор с защитой перегрузки
Диаметр камня: самозатачивающийся
Камера: самоочищающаяся
Степень помола муки плавно регулируется поворотом воронки
Гарантия : 1 год


Смотрите также:



МУКОМОЛКА .рф
тел.:  (495) 545-42-11;
факс: (495) 545-42-11

E-mail: mukomolka@rambler.ru
Internet: www.мукомолка.рф

домашние мельницы, мельница для помола зерна
мельницы промышленные, мельницы для зерна, mukomolka Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи

© 2010 "Мукомолка.рф"
Создание сайта: Demidov L. V.

Тел/факс:
+7 (495) 545-42-11

тИЦ
мукомолка, мельница, дровяные печи, хлебные формы МУКОМОЛКА.рф - Мельницы для зерна, Дровяные печи, Зерно, Хлебные формы, Пекарни под ключ печи на дровах, немецкие печи на дровах
мельница для помола зерна, мельница для муки, бытовая мельница

Интернет-магазин МУКОМОЛКА.рф - предлагает Вам бытовые мельницы, мельницы промышленные, мельницы для свежей муки и полезной муки, домашние и промышленные мельницы для зерна, мельницы для дома, мюсленницы, дровяные печи, печи на дровах для пекарни, тестомесильные машины для пекарни, ручные мельницы. Немецкие печи на дровах, ручные зернодавилки, зернодавилки для мюсли для ресторанов, аппараты для мюсли, мюсленница, мельницы с жерновами, мельницы с жерновами из корунда и керамики, печи для пиццы дровяные, зерно пшеницы, зерно ржи, ячменное зерно, овсяное зерно, зерно амаранта, хлебные формы, формы для выпечки хлеба, формы для расстойки хлеба.

В Каталоге Мукомолка.рф Вы всегда найдете печи на дровах, немецкие печи на дровах, формы для хлеба, формы для расстойки теста, багетные формы, формы выпечки хлеба, зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, зерно фасованное, аппараты для лапши МУКОМОЛКА.рф (495) 545-42-11, 5454211.


МУКОМОЛКА.рф осуществляет продажу оборудования физическим и юридическим лицам, проектирует и поставляет пекарни для производства бездрожжевого хлеба под ключ, осуществляет доставку мельниц и зерна по всей России, Казахстан, Белоруссию.

Я принимаю Яндекс.Деньги

домашние мельницы, мельница для помола
мельницы промышленные, мукомолка, немецкие печи на дровах, мельница для зерна Мельницы с жерновами, печки на дровах, дровянные печи